Für unsere Schule an den Start gingen:

- Felize Junge, Klasse 6/1

- Vivien Hüttenheber, Klasse 6/2 und

- Anna Louise Schröter, Klasse 9/1 (unsere Vize-Gewinnerin vom letzten Jahr).

Alle drei Mädchen vertraten würdig unsere Schule und zeigten großes Engagement bei ihrem Auftritt. Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön!

Felize spielte sehr gefühlvoll das Stück „Der Traum“ auf dem Keyboard und konnte sich definitiv mit den anderen Instrumentalisten messen. Vivien sorgte mit ihrer akrobatischen Tanzdarbietung für Erstaunen. Sie hatte eindeutig den höchsten Schwierigkeitsgrad von allen Tänzern zu bieten. Den ganz besonderen Gänsehaut-Moment der Veranstaltung lieferte Anna: Sie sang das Lied „ Ich will nur“ von Philipp Poisel und legte den perfekten Auftritt hin. Völlig verdient räumte Anna damit den 1. Platz ab. Der zweite Platz ging an die Störtebeker-Schule, der dritte an die Borwinschule.

Herzlichen Glückwunsch!

A. Gesien